Milano, 21 marzo 2015
L’Uovo e La Colomba 2015
Prima edizione – svolta nella Sala Auditorium della Società Umanitaria – della kermesse, ideata e organizzata da BonnePresse, dedicata a due simboli golosi della Pasqua, cui hanno partecipato alcune delle migliori pasticcerie lombarde offrendo in assaggio gratuito e in vendita, a un prezzo calmierato, uova di Pasqua e colombe rigorosamente artigianali.
Previsti anche tre momenti di approfondimento: un laboratorio per bambini e ragazzi dai 3 ai 10 anni, organizzato dagli esperti dell’asilo e spazio gioco I Germogli del Sicomoro, col fine di promuovere il concetto di artigianalità attraverso l’utilizzo di materiale di recupero; un focus sui temi della nutrizione centrato sulla corretta educazione alimentare e, in particolare, sul valore nutrizionale del cioccolato; uno show cooking condotto dallo chef Massimo Meloni, che ha preparato ricette gourmet pensate sul recupero degli avanzi golosi dei prodotti protagonisti della kermesse.